Guarda il video - Il 9 dicembre 2008 sulla TV Svedese SVT è andato in onda il programma Solens Mat con un servizio su Accettura e sul nostro ristorante.

- Venerdì 5 ottobre 2007 siamo stati invitati a partecipare alla trasmissione di Antonella Clerici su Rai1 "La Prova del Cuoco" per rappresentare la Basilicata con i suo prodotti tipici, cliccate qui a fianco per vedere il filmato.


- Il Ristorante Locanda Pezzolla è segnalato da Osterie D'Italia 2005 e 2006 (SlowFood editore) ed è stato premiato con la "Chiocciola" come "interprete esemplare della tradizione del mangiarbene, luogo d'accoglienza e di convivialità"
Osterie D'Italia è una delle guide gastronomiche più vendute in Italia e segnala 1600 indirizzi di locali. Tra i locali segnalati per la qualità della loro proposta, Slow Food ha deciso di premiare con il simbolo della Chiocciola quelli che meglio interpretano - con l'ambiente, la cucina e l'accoglienza - la filosofia e lo spirito del loro movimento.

Se desidera vedere i 189 locali premiati nel 2005 da Osterie D'Italia clicca qui.


- Il Ristorante Locanda Pezzolla è segnalato da Ristoranti D'Italia del Gambero Rosso 2005 e 2006.
Se desidera avere maggiori informazioni su Gambero Rosso clicca qui.


- Il Ristorante Locanda Pezzolla è un esercizio selezionato nel Touring Club Italiano 2005 e 2006.
Se desidera avere maggiore informazioni sul Touring Club Italiano clicca qui.

- Il Ristorante Locanda Pezzolla fa parte del Consorzio Operatori Turistici Bramea volti a promuovere il turismo nel territorio del parco di Gallipoli Cognato e piccole Dolomiti Lucane e nell'Appenino Lucano.
Qui si preparano infatti i piatti tipici della tradizionale cucina lucana.
Se desidera avere maggiori informazioni su Bramea clicca qui.

- Il Ristorante Locanda Pezzolla è selezionato nell'ambito dell'iniziativa di promozione dei prodotti tipici della ristorazione tradizionale lucana di  "Tour Del Gusto 2004".
Questa iniziativa promuove il territorio lucano attraverso la valorizzazione della sua offerta enogastronomica, puntando sui prodotti tipici della regione. La settimana del Gusto si svolge in questo modo: se il cliente sceglie di mangiare un piatto compreso nell'elenco selezionato dal Tour del Gusto, a fine pranzo può compilare una scheda di gradimento, che verrà spedita agli organizzatori dell'iniziativa. A fine anno i ristoranti che avranno ottenuto i migliori risultati verranno premiati.
Se desidera avere maggiore informazioni sul Tour Del Gusto clicca qui.

- Il Ristorante Locanda Pezzolla è segnalato nella guida Nella Vecchia Trattoria 2004/05.

- Il Ristorante Locanda  Pezzolla ha ottenuto il marchio di qualità 2003 delle Imprese della Ristorazione della Provincia di Matera.

- Il Ristorante Locanda Pezzolla è selezionato nell'ambito dell'iniziativa di promozione dei prodotti tipici e della ristorazione tradizionale lucana nel Concorso Regionale "Sapori Lucani" 2003.

- Un articolo sulla nostra ricetta del dolce chiamato zeppole è apparso sul quotidiano "La Stampa" il 7/12/2002, eccolo qui:

- Nel 1960 il nostro locale era una cantina con cucina, questa è una nostra foto dell'epoca