Menų







 













Antipasti

Antipasto Accetturese
(soppressata, salsiccia,
prosciutto, capicollo, melanzane, manteca, scamorza, carciofini, peperoni, funghi sott'olio, pomodori secchi, olive)

Primi Piatti

Orecchiette o Cavatelli o Ferricelli al sugo/ragų d'agnello
   Orecchiette o Cavatelli o Ferricelli alla "Sangiovannara"
Orecchiette o Cavatelli o Ferricelli con le cime di rapa    
Pappardelle ai funghi e tartufo del bosco Montepiano
Lagane con fagioli o ceci

Secondi Piatti

Arrosto misto alla brace (agnello, capretto e salsiccia)
  Costata di vitello podolico alla brace
Costata di vitello podolico al pepe verde
Agnello e capretto al sugo
Salsiccie al vino bianco

Contorni

Insalat mista di campo
Patatine al rosmarino
Patatine fritte

Formaggi

Caciocavallo podolico ai ferri con miele di castagno
Caciotta di Pecorino misto Caprino
Ricotta fresca e Casidd da grattugiare
Mozzarelle e Scamorze

Frutta di stagione

Dolci

Dolce della casa
(zeppole, panzerotti con castagne, chiacchiere, torta di ricotta, torta al sanguinaccio, crostata)
Biscotti alle mandorle
Gelato

Bevande

Vini Aglianico del Vulture doc
Vino locale
Acqua minerale
Bibite in bottiglia/lattina
Birra

 


In alcune serate č possibile cenare con la pizza seduti al ristorante o se si preferisce portarsela a casa.