Antipasti
Antipasto
Accetturese
(soppressata,
salsiccia, prosciutto, capicollo, melanzane, manteca, scamorza, carciofini,
peperoni, funghi sott'olio, pomodori secchi, olive)
Primi
Piatti
Orecchiette o
Cavatelli o Ferricelli al sugo/ragų d'agnello
Orecchiette
o
Cavatelli o Ferricelli alla "Sangiovannara"
Orecchiette
o
Cavatelli o Ferricelli con le cime di
rapa
Pappardelle ai funghi e tartufo del bosco Montepiano
Lagane con fagioli o ceci
Secondi
Piatti
Arrosto misto alla brace (agnello, capretto
e salsiccia)
Costata di vitello podolico alla brace
Costata
di vitello podolico al pepe verde
Agnello e
capretto al sugo
Salsiccie al vino bianco
Contorni
Insalat mista di
campo
Patatine al rosmarino
Patatine fritte
Formaggi
Caciocavallo
podolico ai ferri con miele di castagno
Caciotta di Pecorino misto Caprino
Ricotta fresca e Casidd da grattugiare
Mozzarelle e Scamorze
Frutta
di stagione
Dolci
Dolce della casa
(zeppole, panzerotti con castagne, chiacchiere, torta di ricotta, torta
al sanguinaccio, crostata)
Biscotti alle mandorle
Gelato
Bevande
Vini Aglianico del
Vulture doc
Vino locale
Acqua minerale
Bibite in bottiglia/lattina
Birra
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