Riconoscimenti

Il Ristorante Pezzolla si impegna a mantenere viva la memoria dei sapori e dei gusti della tradizione del territorio trasformando i prodotti tipici della terra lucana in piatti gustosi e appetitosi. Vuole condividere con gli ospiti l’amore per la cucina nell’atmosfera famigliare e serena del caratteristico locale con pietra a vista e soffitto a volta. La cucina tipica rappresenta uno dei patrimoni inestimabili della nostra Italia, che riflette la nostra storia e la nostra identità italiana. Grazie al suo impegno quotidiano, ogni anno il Ristorante Pezzolla riceve importanti riconoscimenti come la “Chiocciola” dello Slow Food assegnata alle osterie che più di altre entusiasmano per ambiente, cucina e accoglienza. Inoltre il Ristorante Pezzolla è segnalato in autorevoli guide gastronomiche del mangiar bene italiano come il “Touring Club Italiano” e il “Gambero Rosso”, ma è anche stato selezionato tra le osterie che offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo come il “Mangiarozzo”.

Le 20 osterie migliori d’Italia (secondo Slow Food)

Eletto tra le 20 migliori osterie d'italia:
"Genuina semplicità in una cucina sostanziosa e ricca di tradizione. Orecchiette al ragù di cinghiale, di agnellone, di brasciola di podolica o di salsiccia pezzente (Presidio Slow Food), manate alla sangiovannara, ferricelli al rafano e mollica fritta. I secondi sono perlopiù di carne: agnello, salsiccia pezzente, puntine di maiale o podolica alla brace o al ragù"

Leggi l'articolo
Leggi l'articolo su slowfood